JORNADA #7 – LDF

Atlético Vega Real vence a Atlántico FC en medio de controversia por polémico penalti

Atlético Vega Real vence 2-1 a Atlántico FC con goles de Rosario y Gómez. Polémica por falta penal.

Por Ángel de la Cruz // 21 de Abril 2024, 8:22 A.M.

Atlántico FC 1-2 Atlético Vega Real

-Puerto Plata. El Estadio Leonel Plácido fue testigo de un encuentro cargado de emociones y tensión en la jornada 7 de la Liga Dominicana de Fútbol, donde el Atlético Vega Real logró imponerse 2-1 sobre el Atlántico FC en un partido que quedará marcado por la controversia.

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron un nivel de juego excepcional, con jugadas rápidas y combinaciones precisas. Fue en el minuto 33’ cuando Julio Rosario, del Atlético Vega Real, sorprendió con un impecable cabezazo que inauguró el marcador, llevando a su equipo a una temprana ventaja.

Sin embargo, el Atlántico FC no tardó en responder y, apenas 3 minutos después, Darlin Batista logró igualar el marcador con un remate potente que dejó sin opciones al arquero rival, desatando la euforia en las gradas.

El partido se mantuvo disputado hasta los últimos minutos, cuando una falta dentro del área del Atlántico FC fue sancionada como penalti a favor del Atlético Vega Real. Joseph Gómez tomó la responsabilidad y, con un disparo certero desde el punto penal, aseguró la victoria para su equipo con un marcador final de 2-1.

A pesar de la controversia, el Atlético Vega Real celebró su victoria y los tres puntos obtenidos, mientras que el Atlántico FC lamentaba la oportunidad perdida y la decisión arbitral que marcó el rumbo del partido.