Cibao FC vence a Atlético Pantoja en emocionante encuentro de la LDF

Ernesto Trinidad, Rivaldo Correa y Carlos Heredia destacan en la victoria.

Por Ángel de la Cruz // 3 de Abril 2024, 10:02 P.M.

cibao fc vs pantoja

-SANTIAGO. En un emocionante encuentro de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), Cibao FC logró una importante victoria de 4-2 sobre el Atlético Pantoja en el cierre de la tercera jornada.

Los primeros minutos del partido fueron dominados por Cibao FC, que anotó tres goles antes del minuto 26, destacando el desempeño de Ernesto Trinidad, Rivaldo Correa y Carlos Heredia.

A pesar del esfuerzo de Pantoja por remontar, con goles de Leo Becerra y Luis Espinal, Cibao FC aseguró la victoria con un gol desde el punto penal de Juan David Díaz al minuto 75.

Con este triunfo, Cibao FC suma siete puntos en la tabla, igualando con OyM FC, mientras que Atlético Pantoja se mantiene con cuatro puntos en tres partidos disputados.