Jarabacoa FC volvió a empatar

REDACCIÓN: WALLYS JOSEP

LDF 2021 Jarabacoa FC empata por 4 partido consecutivo.

Resumen Jarabacoa FC vs Atlántico FC │ LDF 2021 │ Jornada 6

La Vega, República Dominicana.- La Furia Roja de Jarabacoa FC volvió a dejar puntos importantes en el campeonato 2021, esta vez volvió a empatar frente al conjunto Atlántico FC, un partido disputado en el Estadio El Cóndor de la ciudad de la Vega.

Jarabacoa FC se adelantó en el partido al minuto 5′ de los pies del nacionalidad haitiana Jayro Jean, más tarde Danco García anotaba desde los 11 pasos el 2-0 a favor de los locales. A Jarabacoa FC le funcionaba todo, hasta el minuto 32 de partido, cuando Yan Carlos Martínez propició un penalti que Atlántico FC no desaprovechó y Over García no perdonaba y ponía el marcador 2-1.

El partido continuaba con llegadas y grandes atajadas del arquero de Jarabacoa Mario Marte, quien ha sido un heróe para Jarabacoa FC.

Llegaba el final del primer tiempo con marcador 2-1 a favor de Jarabacoa FC

Continuaban las acciones, Jarabacoa FC en busca del tercer gol y Atlántico FC en busca del empate y este no tardó en llegar, porque al minuto 50′ desde un tiro de esquina llegaba en el empate para los navegantes de Atlántico FC, cuando el jugador Jesús Rosa anotaba un gol en propia puerta, al que Mario Marte no tuvo reacción y el partido se empataba a 2.

Así se produjo el 4 empate seguido de Jarabacoa FC.

En la jornada 6 de la LDF, Jarabacoa FC recibirá a los guerreros de Pantoja, mientras que Atlántico FC recibirá Atlético San Cristóbal que viene de ganar sus dos partidos anteriores.