Luis Espinal le da la victoria a Moca FC 2-1 sobre la O&M FC

REDACCIÓN: CLÁSICO ULTIMATE

LDF 2021 Moca FC se afianza en segundo lugar de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), con 19 puntos.

Moca, República Dominicana.- Luis Espinal marcó un doblete y Moca FC venció de local 2-1 a la O&M FC, en la Jornada 6, un partido que fue aplazado por la Competencia de Clubes del Caribe de la Concacaf.

La fuerza omeyana de O&M FC inicaron ganando el encuentro,con un zapatazo de Hilario Mena desde fuera del área, el primer tiempo terminó 1-0 a favor de los capitaleños.

Al al minuto 56, Luis Espinal envió el esférico al fondo de la red para poner el marcador 1-1 y tres minutos más tarde, al 59 volvió a vencer al arquero Alessandro Baroni para girar el marcador y poner el partido 2-1 a favor de los mocanos.

O&M FC deja un record histórico de 17 partidos sin perder, 15 partidos en la LDF y dos partidos del campeonato de clubes de la CONCACAF.